14 августа 2019 года в ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» проведены командно-штабные учения при возникновении террористической угрозы и условно совершенного террористического акта.

В здании по адресу Урицкого, д. 94 произошёл условный террористический акт, в результате которого пострадали два человека. Бригадой станции скорой медицинской помощи была оказана неотложная медицинская помощь пострадавшим. Далее пострадавшие были экстренно доставлены в поликлинику городской больницы №2 ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ», где врачебно-сестринской бригадой была оказана медицинская помощь в условиях стационара.

 По итогам проведённого мероприятия начальник штаба ЧС ГО и МР Рустем Гатауллин отметил, что все этапы учения добросовестно отработаны задействованными структурами, поставленные задачи успешно выполнены, получен необходимый опыт и навыки в организации мероприятий, направленных на противодействие террористическим угрозам.  Данные  командно-штабные учения проводятся в ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» на регулярной основе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *