В год 100-летия ТАССР в Чистопольском родильном доме родился сотый малыш 2020 года.

13 февраля состоялось торжественное мероприятие, посвященное выписке новорожденного, появившегося на свет 9 февраля в 13:18, весом — 3250кг, ростом 57 см. Новорожденный малыш родился в семье Татьяны и Руслана Шарифуллиных. Маму Татьяну Сергеевну с новорожденным ребенком при выписке встречали супруг и родственники. Молодые родители назвали долгожданного сына Глебом.

В торжественной обстановке молодую чету Шарифуллиных поздравили первый заместитель Главы Чистопольского муниципального района Константин Иванов, главный врач ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» Раис Мустафин, заместитель руководителя Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района по социальным вопросам Галина Задворнова, заместитель главного врача по педиатрической помощи Наталья Толкина, представитель ЗАГС исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Республики Татарстан. Константин Валентинович от имени Главы Чистопольского муниципального района и от себя лично тепло поздравил родителей с рождением первенца. – Сегодня мы в торжественной обстановке встречаем вас и поздравляем с рождением сына. Символично, что ваш малыш родился в год 100-летия ТАССР и стал сотым в Чистопольском родильном доме. Это по истине знаковое событие, ему еще только несколько дней, а он уже является вашим поводом для гордости. Мы искренне желаем вашей семье мира, крепкого здоровья, взаимопонимания и любви. Поддерживайте друг друга и будьте всегда рядом, — сказал Константин Валентинович.

Первый заместитель Главы Константин Иванов вручил семье Шарифуллиных медаль «100 лет образования ТАССР»и сувенирную продукцию, передал поздравительный адрес от имени главы района Дмитрия Алексеевича Иванова и подарил стульчик для кормления.

Главный врач ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» Раис Мустафин поздравил Татьяну Сергеевну и Руслана Жавдатовича с рождением сына и пожелал родителям крепкого здоровья, сил и семейного взаимопонимания. Раис Робертович вручил семье Шарифуллиных поздравительную открытку и фотоальбом.Представитель ЗАГС Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Республики Татарстан ДиляраЗайцева вручила молодым родителям самый важный документ ребенка — свидетельство о рождении.

Также семья Шарифуллиных получила комплект детских принадлежностей для малыша в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 4.12.2019 № 1100. Напомним,начиная с 2020 года семьи с новорожденными детьми, постоянно проживающие в Республике Татарстан, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, обеспечиваются подарочными комплектами детских принадлежностей.

Принимая поздравления, родители новорожденных малышей и их родственники, в свою очередь, поблагодарили руководство Чистопольской ЦРБ и весь коллектив родильного дома за доброжелательное отношение, заботу и профессионализм. Также отдельные слова благодарности молодые родители выразили почётным гостям, тепло поздравившим их семьи с прибавлением, а также за прекрасные подарки. После торжественной части состоялась фотосессия в красиво оформленной выписной комнате родильного дома с родственниками, которые приехали встретить новых членов семьи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *