3 февраля 2021 года на станции скорой медицинской помощи ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» была проведена тренировка по действиям в случае возникновения пожара и других чрезвычайных ситуаций.
На подготовительном этапе был проведен плановый инструктаж, проверено состояние и наличие первичных средств пожаротушения и путей эвакуации. В условиях максимально приближенных к реальным, сотрудникам предстояло самостоятельно, быстро и безошибочно ориентироваться в ситуации возникновения пожара, а также определять решающее направление действий и принимать правильные меры по ликвидации пожара.
-В ходе тренировки учебные цели и задачи были достигнуты. Все медицинские работники организованно и без паники были эвакуированы из зоны опасности. Система автоматической пожарной сигнализации и оповещения сработала в штатном режиме, — отметил начальник штаба ГО ЧС МР Рустем Гатауллин.
Стоит отметить, что такие учения в Чистопольской ЦРБ проводятся регулярно и в этот раз сотрудники ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» показали высокие знания в обеспечении пожарной безопасности.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *