Я, Андреев Трофим Егорьевич, 1940 года рождения проживаю в дер. Ишалькино Чистопольского района. Я находился на стационарном лечении в гериатрическом отделении Чистопольской ЦРБ с 24.01.2022 года по 01.02.2022 года.

Повышенное артериальное давление до 240, головокружение, снижение памяти, слуха, зрения.

Не мог ходить.

Я успел позвонить дочери Марине, она живет в Луче Чистопольского района. Она сразу позвонила в скорую. Скорая приехала быстро. Это решило все.

Мне они оказали своевременную помощь. Это говорила потом мне моя дочь Марина, учительница в Луче. Когда меня привезли в поликлинику (прим.стационар ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ»), меня возили от одного врача к другому, осмотрели разными приборами. В это же время появился мужчина в белом халате и они о чем-то говорили с врачом, который меня обследовал.

И так он встречался еще с двумя врачами, которые меня обследовали как космонавта.

Врач внимательно осмотрел меня. Я тогда думал и просил Бога мне бы такого внимательного врача. Через определённое время меня положили в палату. За мной ухаживал зять.

Через 10-15 минут в палату зашел мужчина в белом халате. Измерил артериальное давление и начал расспрашивать меня про мою болезнь и мою жизнь.

Потом сказал, что он заведующий этим отделением — Камалов Салават Гусманович и будет держать под контролем мое здоровье.

Когда я лечился в больнице, он заходил в палату утром и вечером ежедневно.

Мне уже в марте исполнилось 82 года.

В своей жизни приходилось работать в сельском хозяйстве на разных работах и с разными

людьми.

Я закончил сельхоз -техникум и сельскохозяйственный институт с красными дипломами.

Работал агрономом отделения, главным агрономом, секретарем парткома и директором совхоза.

Отца не помню, он был участником русско-финской войны, участником Великой Отечественной войны.

Погиб под Москвой в ноябре 1941 г. После парада сразу в бой с фашистами. Я знаю о труде специалистов сельского хозяйства не понаслышке. Но труд врачей –это особый труд. В их помощи люди нуждаются ежедневно. Я думаю, что труд врачей никогда не был легким, особенно в настоящее время.

С какими только болезнями не борются наши уважаемые врачи, медики! Еще за мое здоровье боролся молодой и очень скромный, грамотный врач Жумаев Турсунали Исматиллаевич.

В тоже время я хочу от всей души поблагодарить главного врача нашего района Мустафина Раиса Робертовича. Ведь он имеет авторитет среди медиков и населения нашего Чистопольского района. Ведь непосредственно под его руководством у нас в районе поставлена четкая хорошая работа по медицинскому обслуживанию жителей нашего района.

Спасибо за все врачам и руководству! Дай Бог им здоровья, счастья и удачи в жизни!

(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *