В преддверии Нового года, 22 декабря, в зале поликлиники городской больницы №2 состоялась встреча представителей духовенства мухтасибата и Чистопольской епархии с медицинским персоналом временного инфекционного госпиталя. Напомним, что с 28 апреля 2020 года и до особого распоряжения, на базе городской больницы №2 функционирует временный инфекционный госпиталь по оказанию специализированной медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Руководитель местной общественной организации «Совет Старейшин — Шура Аксакалов» Фарит Галимов и настоятель молитвенного дома прп. Сергия Радонежского иерей Тимофей Маташов выразили тёплые слова благодарности всем медицинским работникам за их самоотверженный труд в это непростое время и пожелали им крепкого здоровья, а всем пациентам скорейшего выздоровления.

«Мы очень благодарны и признательны врачам, медсестрам и младшему медицинскому персоналу инфекционного госпиталя. Всем, кто ежедневно борется с опасной инфекцией. Дай вам Бог здоровья, мира и согласия », — сказал иерей Тимофей Маташов.
« В этот день мы хотим еще раз выразить особую благодарность всем медицинским работникам госпиталя. Вы ежедневно заступаете на смену и делаете все возможное, чтобы спасти жизни людей. Желаю вам счастья, всех благ вашим семьям и успехов в вашей работе. Пусть наша страна с терпением преодолеет это непростое испытание, и пребудет во здравии и благополучии!», — отметил Фарит Музипович.
В ответном слове главный врач ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» Раис Мустафин и и.о. заместителя главного врача по медицинской части Городской больницы №2 Гульназ Хуснутдинова поблагодарили священнослужителей за искреннюю человеческую поддержку на протяжении всего периода работы инфекционного госпиталя.
« С момента открытия инфекционного госпиталя на базе городской больницы №2 вы оказываете всему коллективу важную духовную, психологическую и материальную помощь. Большое вам спасибо», — подчеркнул Раис Робертович.
Главный врач поблагодарил всех медработников за самоотверженный труд и пожелал дальнейшей плодотворной работы с целью укрепления состояния здоровья и улучшения качества жизни пациентов.
В завершение встречи представители религиозных конфессий передали благодарственные письма медицинским работникам временного инфекционного госпиталя.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *