Министр здравоохранения РТ Марат Садыков поблагодарил журналиста Елену Архипову за освещение деятельности здравоохранения, взаимодействие со СМИ
Елена Архипова освещает деятельность Чистопольской ЦРБ с 2018 года, и эта награда для нее далеко не первая, но не менее важная. На днях она вместе с журналистами федеральных и республиканских СМИ побывала на встрече с министром здравоохранения РТ Маратом Садыковым. Он поблагодарил ее за качественное освещение новостей здравоохранения в интернет-источниках Чистопольской ЦРБ, слаженное взаимодействие со СМИ, в преддверии Нового года вручил памятный подарок и цветы.
— Неожиданно и очень приятно. Больше всего я благодарна за возможность встретиться со своими коллегами. Ведь чаще всего мы общаемся офлайн, а в этот раз обсудили все вопросы «с глазу на глаз». Другими словами, совместили приятное с полезным: наше обсуждение рабочих моментов плавно перетекло в неформальную беседу, — делится впечатлением с корреспондентом «Чистополь-информ» Елена.
Министр здравоохранения Татарстана также вручил подарки и выразил благодарность за работу журналистам «Бизнес-Онлайн», ВГТРК «Россия», «Татар-информ», «Реальное время», «Казанские Ведомости», «РИА Новости», пресс-секретарям из медучреждений Казани и БСМП Набережных Челнов и НЦРМБ Нижнекамска.
Искренне поздравляем нашу коллегу Елену Архипову! Благодарим за слаженную работу и желаем дальнейших творческих успехов!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *