Благотворительный фонд «Татнефть» в шестой раз провел конкурс на соискание грантов для поддержки социальных и просветительских инициатив в регионе.

27 апреля состоялось подведение итогов конкурса. Коллектив детской поликлиники ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» принял участие в написании проекта «Дыши!», направленного на организацию  соляной шахты на базе поликлиники,    и  получил одобрение экспертной комиссии.

«Данный проект предполагает повышение качества оздоровительных услуг для детей дошкольного и школьного возрастов г. Чистополя посредством создания на базе детской поликлиники соляной пещеры. Проект позволит снизить уровень заболеваемости юных пациентов и активизировать работу по оздоровлению детей», — рассказала автор проекта, социальный работник детской поликлиники Наталья Князева. Отметим, что Конкурс грантов компании нацелен на повышение эффективности социальных инвестиций компании и активное вовлечение населения в решение актуальных социальных вопросов региона. За пять лет существования конкурса поддержку получили порядка 400 проектов на общую сумму 370 млн рублей. Подать заявку до 5 марта  могли как совершеннолетние физлица, так и некоммерческие негосударственные организации, осуществляющие виды деятельности, прописанные в правилах конкурса.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *