24 апреля, в праздник Светлого Христова Воскресения, эконом Чистопольской епархии протоиерей Андрей Зиньков и настоятель молитвенного дома прп. Сергия Радонежского иерей Тимофей Маташов посетили станцию скорой медицинской помощи Чистопольской ЦРБ. Будни сотрудников станции – это тяжёлый труд. В праздничные и выходные дни они всегда на боевом посту. Ведь кому-то всегда нужна неотложная медицинская помощь.

Священнослужители от имени митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла и от себя лично тепло поздравили сотрудников ССМП со светлым и радостным праздником Пасхи Христовой.

«Ваш труд — это огромная ответственность и самоотверженность. Вы всегда оказываетесь рядом с пациентом именно тогда, когда он очень нуждается в вашей помощи. Мы выражаем искреннюю признательность за ваш благородный труд в это непростое время, за ту важную работу, которую вы делаете каждый день, не жалея себя. Сердечно поздравляем Вас и Ваших близких с праздником Пасхи Христовой. Крепкого здоровья, мира, духовной радости и помощи Божией в благих делах», — сказал протоиерей Андрей Зиньков.

Представители Чистопольской епархии передали работникам станции скорой помощи ароматные пасхальные куличи.

 Во время встречи духовенства с медицинским персоналом раздался звук сирены: «Бригада, на вызов». –«Принято». Вот так быстро и оперативно сотрудники скорой ежедневно спешат на помощь своим пациентам. Ведь скорая словно фронт медицины, где ежедневно на страже жизни и здоровья стоят те, кого не принято называть героями, но кто несомненно ими является!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *