В настоящее время организации, предприятия города и все неравнодушные жители продолжают сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

К благотворительной акции подключились и сотрудники подразделений ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ».

Одним из пунктов сбора гуманитарной помощи в г. Чистополь является здание исполкома. Оттуда собранная партия помощи направляется в местное отделение партии «Единая Россия». После все предметы первой необходимости, детские и взрослые вещи, продукты питания и канцтовары отправляются в Казанский гуманитарный штаб, где распределяются по категориям. После этого помощь отправляется в Ростовскую область, которая на сегодня является пунктом перераспределения людей, вынужденных находится в статусе беженцев.

Как сообщила руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Наиля Хайдарова, из Чистополя в Казань уже отправлена пятая партия гуманитарной помощи.
«Предприятия нашего города, организации и все неравнодушные граждане сразу откликнулись на призыв о помощи. Каждый искренне старается помочь, чем может всем людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, — сказала Наиля Ильясовна.

В ближайшие дни с казанского склада отправится шестая фура с гуманитарной помощью беженцам с ЛНР и ДНР в распределительный центр в Ростовскую область.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *