В День семьи, любви и верности в отделе ЗАГС состоялась торжественная церемония вручения медали

Медаль «За любовь и верность» вручили супругам Мифтаховым. Торжественную церемонию вручения награды, которая состоялась в Чистопольском отделе ЗАГС, приурочили к Дню семьи, любви и верности. Марат Абдулахатович и Гузель Венеровна в августе этого года отметят серебряную свадьбу. Оба – врачи. Глава семьи работает заведующим хирургическим отделением, а его супруга возглавляет педиатрическое отделение Чистопольской ЦРБ. Марат Абдулахатович и Гузель Венеровна воспитали двоих детей: сына и дочь.

Семейный союз Мифтаховы заключили 25 лет именно в Чистопольском отделе ЗАГС. И сегодня в зал бракосочетаний они вошли под марш Мендельсона, рука об руку под аплодисменты близких, родных, коллег и почетных гостей. В день семьи, любви и верности Марат Абдулахатович и Гузель Венеровна Мифтаховы получили из рук первого заместителя главы района Константина Иванова медаль «За любовь и верность».

— Сегодня у нас один из самых чудесных праздников – День семьи, любви и верности. Думаю, все со мной согласятся, что семья – это высшая ценность, которая есть у человека. Потому что семья – это не только супруги и дети, и родители, и близкие, это целые поколения. Все мы всегда хотим, чтобы наши семьи были здоровы. От имени главы района и всех органов местного самоуправления поздравляю вас с этим чудесным праздником. Выражаю огромную благодарность за ваш труд, семья Мифтаховых – гордость нашего района. Желаю, чтобы ваша семья была нерушима, здорова, счастлива, а дети и внуки радовали вас достижениями и успехами, — сказал Константин Валентинович.

Главным секретом долгой и счастливой семейной жизни супруги Мифтаховы считают умение понимать друг друга, слушать, доверять, прощать.

— Когда человек создает семью, он должен осознавать и понимать, что это на всю жизнь. Именно этому нас учили родители, их супружеские отношения, в первую очередь, являются для нас примером. Надеемся, что и наши дети будут брать пример с нас, — признаются супруги Мифтаховы.

Материал: «Чистополь-Информ».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *