Сегодня, в период пандемии, когда все нуждаются в особой защите, медицинские работники временного инфекционного госпиталя, действующего на базе городской больницы №2 Чистопольской ЦРБ, трудятся на благо пациентов в круглосуточном режиме.
11 июля 2020 года имам-мухтасиб г. Чистополь Мухаммад хазрат Киямов посетил городскую больницу №2 Чистопольский ЦРБ и передал медицинским работникам, находящимся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией, сладкие пироги и воду.
— Все мы знаем насколько ценна и ответственна профессия медика. Особенно во время пандемии, когда врачи, рискуя своим здоровьем, работают ради здоровья других. И именно сейчас врачам необходима поддержка, — отметил имам-мухтасиб Мухаммад хазрат Киямов. Он выразил тёплые слова благодарности всем медицинским работникам и пожелал им крепкого здоровья.
Отметим, что Чистопольский мухтасибат оказывает благотворительную помощь и моральную поддержку сотрудникам временного инфекционного госпиталя Чистопольской ЦРБ на регулярной основе. Ранее, Чистопольским мухтасибатом были организованы акции по доставке продуктов питания, а также раздаче медикам вкусного ароматного плова.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *