Чистопольский мухтасибат на протяжении всего периода существования временного инфекционного госпиталя на базе городской больницы №2 ГАУЗ «Чистопольская ЦРБ» поддерживает сотрудников и пациентов.

Сегодня, 28 июля, в очередной раз имам-мухтасиб г. Чистополь Мухаммад хазрат Киямов и и руководитель местной общественной организации «Совет Старейшин — Шура Аксакалов» Фарит Галимов передали медицинским работникам, находящимся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией, хашламу из баранины собственного приготовления и ароматные пироги.

Представители мухтасибата выразили тёплые слова благодарности всем медицинским работникам за их самоотверженный труд в этот непростой период и пожелали им крепкого здоровья, а всем пациентам скорейшего выздоровления.

Отметим, что Чистопольский мухтасибат оказывает благотворительную помощь и моральную поддержку сотрудникам временного инфекционного госпиталя Чистопольской ЦРБ на регулярной основе. Ранее Чистопольским мухтасибатом были организованы акции по доставке продуктов питания, а также раздаче медикам горячих блюд.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *